VINÒFORUM 2015: DAL 5 AL 11 GIUGNO AL ROMA WINE AND FOOD WEEK

Oltre 600 eventi in città, ristoranti, enoteche, teatri, musei, scuole di cucina, gallerie d’arte e boutique daranno vita a un percorso alla scoperta del sapore e alla ricerca delle espressioni più genuine e innovative della nostra enogastronomia. La "Roma Wine & Food Week" precederà la 12esima edizione di Vinòforum, che ritorna nello Spazio del gusto del Lungotevere Farnesina dal 12 al 21 giugno. Per la "Roma Wine & Food Week" tutti i migliori ristoranti della Capitale presenteranno le loro proposte in abbinamento alle etichette vitivinicole italiane ed internazionali più conosciute del circuito Vinòforum. Si inizia con Sapori di Viaggio al Ristorante Imàgo all’Hassler, per chi vuole vivere un’esperienza indimenticabile firmata dallo chef stellato Francesco Apreda. Per chi ama la cucina sostenibile, ampia scelta al Bistrot Bio con piatti improntati sul biologico certificato oppure da Abitudini e Follie con menù che invitano a un utilizzo sano e consapevole delle materie prime. Non mancheranno eventi vegetariani, vegan e senza glutine per dimostrare che anche una dieta diversa può essere gustosa. Il vino e il cibo troveranno spazio anche in posti meno consueti.